x

Фильмография

  • 1985 – Пришла и говорю (солист трио “Экспрессия”)
  • 1985 – Сезон чудес (танцор и руководитель трио “Экспрессия”)
  • 1993 – Месть шута (Риголетто)
  • 2003 – Безумный день или женитьба Фигаро (садовник Антонио)
  • 2005 – Али-Баба и сорок разбойников  (цыганка – гадалка)
  • 2005 – Убить Бэллу
  • 2006 – Провинциальные страсти  (олигарх – Аристарх Нелюбов)
  • 2006 – Дневной дозор (гость на дне рождения)
  • 2006 – Счастливы вместе (камео)
  • 2007 – Школа №1 (приглашенный “папа” Жеки)
  • 2007 – Очень новогоднее кино, или ночь в музее
  • 2007 – Самый лучший фильм (майор милиции)
  • 2008 – Золотая рыбка  (Золушок)
  • 2009 – Мама – Москва  (не был завершен)
  • 2009 – Золотой ключик (заезжий музыкант)
  • 2010 – Зайцев, жги! История шоумена
  • 2012 – Марсианин

ТВ АНОНС:

26.10.2017 в 22:30(мск) на телеканале ТВ Центр, цикл «10 самых ... Фальшивые биографии звёзд»

АУДИО:

МЫ В INSTAGRAM

МЫ НА FACEBOOK:

МЫ ВКОНТАКТЕ: